• slider image 161
  • slider image 163
  • slider image 164
:::
公告 林俐君 - 教導處 | 2023-12-19 | 人氣:151

中華數學協會 函

主旨: 有關「2024賽季數學無國界大賽(Mathematics Without Borders International Tournament,簡稱MWBIT)」Second Round,將於2024年02月04日 下午2點舉行,敬請 貴校推薦學生參賽,提升國內數學程度,與國際數學接軌,發掘優秀人才,為國爭光,惠請協助,不勝感激!若貴校有意願擔任特殊考場於校內進行考試,請聯繫競賽窗口申請。
說明:  
一、 本競賽宗旨為:為提升國內學生數學程度,與國際數學接軌,發掘優秀人才。
二、 本競賽為國際競賽,試題為英文試題,可以準備紙本的英文字典或一張A4的單字表作為參考。
三、 其他詳細比賽資訊可參閱附件
  •  
    1) 2023120801_Attach3 (2).jpg
  •  
    2) 113年聯合學苑「跨域閱讀知識王」實施計畫.docx
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

成語隨時背

ㄇㄧㄥ ˊ ˋ ㄏㄨㄤ ˊ ㄏㄨㄚ   
原指時移事易,好景不常;今多比喻「過時的事物」失去了原來的意義。
more...

維修通報

線上會員

7人線上 (3人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 7

更多…