• slider image 161
  • slider image 163
  • slider image 164
:::
公告 林俐君 - 出納‧午餐執秘 | 2023-02-18 | 人氣:433
主旨:

函轉行政院農業委員會「112年食農教育推廣計畫」徵案活動。

 

 

說明:

 
一、 依據原住民族委員會112年1月30日原民社字第1120003193號暨行政院農業委員會112年1月16日農輔字第1120022128號函辦理。
二、 依據食農教育法第12、13、15條,農委會特辦理112年食農教育推廣計畫,歡迎有意辦理食農教育之單位及團體於112年2月20日前完成「112年食農教育推廣計畫」徵案活動提案作業,以利審查。
三、 另鑑於食農教育推廣面向多元化,業規劃雙向申請機制,其一依產業發展特性,提供由上而下的食農教育相關計畫補助規範並公布於網站;其二提供由下而上的研提機制,得依「行政院農業委員會推行食農教育補助作業原則」第6點於每年5月15日前檢具計畫構想書提出申請。
四、 前述計畫申請訊息及相關電子檔可至行政院農業委員會「食農教育資訊整合平臺」(網址:https://fae.coa.gov.tw/)(首頁/計畫申請/112年)下載。

 

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

成語隨時背

ㄇㄚ ˊ ㄓㄨㄥ    ㄆㄥ ˊ ˊ
飛蓬草生長在麻中,不用扶持也能直立生長。形容好的環境可以對人產生積極的影響。近似「近朱者赤」、「潛移默化」。
more...

維修通報

線上會員

10人線上 (2人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 10

更多…