• slider image 161
  • slider image 163
  • slider image 164
:::
謝佩勳 - 每週報告 | 2021-09-09 | 人氣:1232

有關滿12歲至未滿18歲學生接種BNT疫苗,其防疫照顧假申請規定

主旨: 有關滿12歲至未滿18歲學生接種BNT疫苗,其防疫照顧假申請對象與期間,詳如說明,請協助轉知及公告,請查照。
說明:  
一、 依據教育部110年9月6日臺教授國字第1100114960號函辦理。
二、 為配合滿12歲至未滿18歲學生接種BNT疫苗措施,學生接種疫苗後,當日起如有不良反應,得申請疫苗假,不列入出缺席紀錄,以三天為原則(含接種當日),必要時得延長;學生若至醫療機構接種疫苗,學校應給予疫苗假,合先敘明。
三、 於疫苗假期間,家長如有親自照顧學生之需求,其中一人得申請防疫照顧假。前述家長,包括父母、養父母、監護人或其他日常實際照顧學生之人(如爺爺、奶奶等)。
  •  
    1) 臺教授國字第1100114960號.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

成語隨時背

ㄨㄟ ˋ ˇ ㄔㄡ ˊ ㄇㄡ ˊ
綢繆,緊密纏縛。在未下雨時把門窗綑綁牢固。比喻事先做好準備工作。
more...

維修通報

線上會員

2人線上 (2人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 2

更多…