• slider image 161
  • slider image 163
  • slider image 164
:::
謝佩勳 - 每週報告 | 2021-05-18 | 人氣:1401

為應新冠肺炎防疫需要,本府及所屬機關學校各類人員自即日起暫緩非必要之縣外出差。

主旨: 為應新冠肺炎防疫需要,本府及所屬機關學校各類人員自即日起暫緩非必要之縣外出差,請查照配合辦理。
說明: 因應嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心提升雙北地區為三級警戒區,為減少相互感染風險,請本府及所屬機關學校各類人員自即日起暫緩非必要之縣外出差。若因必要性及急迫性需至縣外出差者而身體不適者,應請假返家休息或就醫。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

成語隨時背

ㄐㄧ ˊ ㄐㄧ ˊ ㄧㄥ ˊ ㄧㄥ ˊ
汲汲,勤求不息;營營,追逐求取。形容人急切地奔馳追逐,以求取功名利祿。
more...

維修通報

線上會員

21人線上 (17人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 21

更多…