• slider image 161
  • slider image 163
  • slider image 164
:::
公告 徐曉雲 - 健康促進 | 2023-05-16 | 人氣:424
說明:  
一、 宣導刊登用詞:
(一) 菸害防制法新法上路~全面禁止電子煙,及未經健康風險評估審查通過之指定菸品(加熱菸)。使用者處2千元到1萬元罰鍰。
(二) 任何人不得供應菸品、指定菸品必要之組合元件予未滿20歲之人,亦不得以強迫、引誘或其他方式使孕婦或未20歲之人吸菸,違者處新臺幣1萬至25萬元罰鍰。
(三) 擴大禁菸之室內外公共場所,包括大專院校、幼兒園、托嬰中心及居家式托育場所全面禁菸;酒吧、夜店(設有獨立空調及獨立隔間的室內吸菸室除外),全面禁菸。
(四) 轄內公告之校園周邊人行道、家長接送區全面禁菸,違者處新臺幣2,000元~10,000元罰鍰。
(五) 本縣轄內連鎖超商、咖啡騎樓(庇廊)全面禁菸,違者處新臺幣2,000元~10,000元罰鍰。
(六) 吸菸有礙健康害人害己,戒菸可減少健康的危害;免費戒菸專線:0800-636363。
二、 刊登日期:即日起至112年12月31日。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登錄

成語隨時背

ㄇㄠ ˊ ㄙㄨㄟ ˋ ˋ ㄐㄧㄢ ˋ
毛遂,戰國趙人,為平原君食客。比喻自我推薦。
more...

維修通報

線上會員

9人線上 (8人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 9

更多…